¿Sabes que es el aceite de lino? ¿Conoces sus beneficios para tu piel?
Si no sabes lo que este maravilloso aceite puede aportar a tu piel…sigue leyendo te lo explicamos con todo lujo de detalles.
Tenemos varias formas de beneficiarnos de las propiedades del lino, podemos consumir sus semillas o podemos utilizar el aceite que se extrae de las mismas, en cualquier caso es un pequeño tesoro que no debemos dejar escapar.
El consumo de semillas de lino favorece la absorción de las vitaminas, lo que ayuda a mejorar la salud de la piel.
¿De dónde se obtiene el aceite?

                               

El aceite de lino se extrae de las semillas de lino o harina de linaza mediante un proceso de extracción en frío lo que supone que el aceite no pierde ninguna de sus propiedades y vitaminas.
Tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales lo que lo convierte en una estupenda opción para combatir el acné porque ayuda a eliminar el sebo que es el culpable de la obstrucción de nuestros poros.
La semilla de lino además posee propiedades antiinflamatorias por esos ácidos grasos por lo que el aceite está indicado para tratar pieles irritadas y enrojecidas, reduciendo ese aspecto y calmando la piel.
No tiene una textura excesivamente grasa lo que lo convierte en apto para todo tipo de pieles.
Nos ayuda a combatir las manchas y regenera la piel de posibles daños externos, tiene un altísimo contenido en Omega 3 por lo que es un bálsamo que cuida e hidrata nuestra piel.
Al ser tan hidratante podemos usar el aceite puro incluso para hidratar nuestras pestañas porque las fortalecerá y las hará crecer más rápidamente.
Si lo mezclamos con otros aceites esenciales mediante un proceso que aumente su efectividad como hacemos en AYM Cosmetiks, nos beneficiamos de sus propiedades de la mejor posible.
Aprovecha todos los beneficios que puede aportarte e incorpóralo a tu rutina de belleza, en AYM Cosmetiks te lo ponemos fácil, lo encontrarás en nuestros productos.