Muchas no somos expertas en cosmética y no conocemos muchos aceites ni sus propiedades, por eso me gustaría hablaros un poco de un aceite que en AYM Cosmetiks incorporamos en nuestros productos y que creo que es uno de los más desconocidos.
El aceite de Kahai es conocido por las numerosas propiedades hidratantes y regenerantes.
Se obtiene a partir de las nueces de un árbol originario del Amazonas llamado “cacay”.

                                 

Su uso frecuente mejora la hidratación, elasticidad y firmeza de la piel.
Contribuye a  potenciar el ciclo natural de renovación, revitalizando la piel.
Reduce las arrugas y aporta a la piel luminosidad y tersura.
Posee un alto contenido en vitamina E cuya principal función es aportar nutrición a las células y ayuda a combatir el envejecimiento de la piel con su enorme poder antioxidante.
Además tiene un alto contenido de Retinol, de esta forma ayuda a la piel a regenerarse de forma prodigiosa.
Fortalece la superficie de la piel dejándola lisa y tersa e impidiendo la pérdida de agua.
Aporta nutrientes a la piel que favorecen la renovación de las células, algo muy importante para favorecer la regeneración de nuestra piel.
Mejora el aspecto general de la piel difuminando arrugas y líneas de expresión.
Fortalece la estructura interna de la piel con su composición lo que se traduce en un aumento de la elasticidad.
Dota a la piel de mayor luminosidad.
Posee una altísima capacidad de penetración lo que lo convierte en un aceite óptimo para combinación con otros esenciales aumentando su efectividad.
Ayuda a regular el balance de grasa en la piel de forma que es apto para todo tipo pieles puesto que mejora su aspecto general.
Hidrata sin dejar residuos.
Por su suavidad es apto para todo tipo de pieles incluso las intolerantes y reactivas, un auténtico lujo.

                                                  


Sin duda es un elixir de belleza concentrado.
Este aceite tiene doble propiedad es tanto hidratante como nutritivo lo que lo convierte en un tesoro para nuestra piel.
Sin duda tratado de la forma correcta e incorporándolo de la manera óptima podemos aprovechar de la mejor posible sus cualidades y obtener la esencia de este milagroso aceite.
Por ello, en AYM Cosmetiks hemos decidido incorporarlo en nuestros productos.
Podrás disfrutar de las bondades de este aceite usando nuestros productos, sin duda no te defraudará.